见过放到“假货地摊”上卖的限量鞋款么?

浏览量:257 次


1. 见过放到 “假货地摊” 上卖的限量鞋款么?

instagram: unionlosangeles

如果你有关注我们每天的资讯,可能已经听说了时尚名所 Union 将与 Jordan Brand 合作带来 Air Jordan I 联名鞋款的消息,而在这些鞋子正式发布之前,官方这两天却提前搞了波宣传,套路很深的那种…他们在玫瑰碗球场边上的跳蚤市场摆了个 “地摊”,看起来像是卖假货的,但实际上摊位上摆的却是真正的 Union x Air Jordan I 以及一些复古 Nike、 Jordan “老物件”,以此通过微型摄像机来记录人们的反应。其中 Sean Wotherspoon 和 Emily Oberg 还当上了群演,路人们的反应也很有趣,可以说买到就是赚到了…

点击播放视频

2. Virgil Abloh x NikeLab Blazer Mid 还有一款未发售配色?

instagram: nssmagazine

你一定知道,早先 Virgil Abloh 与 NikeLab 已经合作带来了 THE TEN 系列中 Blazer 鞋款的 2.0 系列,不过在今日,网上却出现了一双从未曝光过的新配色,中底处很明显还地附有 Virgil 标志性的手写字样,从而引起了不少鞋迷的关注,但按照目前的情况来看,它的真实性还有待确认。别着急,在了解过后我们会第一时间为你报道的。

3. 这六位球鞋设计师的鞋款你需要了解一下

instagram: complexcon

每年的 ComplexCon 潮流盛会都有很多东西值得期待,今年也同样如此。如果你也喜欢球鞋的话,除了 Nike 这样的大品牌推出的限定产品之外,图中 6 位人物在展会期间推出的鞋款也同样值得你关注,他们分别为 Mathieu Hagelaars、David Mawdsley、Suzanne Oude Hengel、Helen Kirkum、David Mawdsley 以及 Salehe Bembury,其中有的我们也曾介绍过,可能名字你并不熟悉,但他们之中不乏一些为 Off-White™、VERSACE 提供设计的球鞋界大咖,所以绝对值得各位 Sneakerhead 们好好关注一下了。

4. 这可能是最 “激进” 的乔丹球迷了…

instagram: highsnobiety

 

乔丹的粉丝数量自然不用多说,以往我们也见过不少十分疯狂的那种,不过可能都没有今天这位 “激进”。从图片和视频中已经能看得很明显了,他将乔丹的公牛队 23 号球衣完整地纹在了身上,就连球衣的褶皱和阴影效果都非常到位,就算是铁粉一位,但能做到这个地步也着实需要很大的勇气了…

点击播放视频

5. 来看看在首尔时装周上蹿红的 “小模特”

instagram : realstreet1

在时装周期间,无数的时尚爱好者都会出现在街拍的镜头当中,而最近的首尔时装周上,图中这 3 位穿着姐妹装的 “小模特” 却成为了最受关注的主角。不仅如此,她们还走上了童装秀的T台,被各大媒体争相报道,可以说我们这些大人也要自愧不如了…


“外面的世界很精彩”,虽然 Instagram 在国内被限制了,不过我们还将每天为你摘取“墙外世界”里面各种新鲜且有意思的分享信息,绝对是你的潮流版 VPN 工具,下期再见。


作者: Lin

来源: Instagram

热门内容

击以下图片

墙外世界 VOL.563 | “发哥” 印花的 Supreme 单品你打算入手吗?

墙外世界 VOL.562 | 藤原浩和神奇宝贝之间都有什么共同之处?

墙外世界 VOL.561 | Fear Of God x Nike 新配色曝光

Advertising:ad@nowre.com

Marketing:info@nowre.com


 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 见过放到“假货地摊”上卖的限量鞋款么?